Vitamin tm 1

Bun disini ada yg hamilnya udh 6week? Minum vitamin apa aja Terus untuk tm1 ini sebaiknya banyak konsumsi apa ya untuk perkembangan janin,mudhmudahan nanti usia 8 minggu usg udh ada janinnyaa sama detak jantungnya semua normal aaamiin

1 Trả lời

sudah periksakan ke dokter kandungan? biasanya nnti dikasih vitamin dan asam folat atau bisa jadi sudah nyatu ma vitamin nya. itu yg akn membantu tumbuh kembang janin selain dari makanan bernutrisi.