tambah darah

bun disini ada yg diresepin dari Dokter ttd merk maltofer fol ga ya? hb saya 10,7 pake maltofer fol bisa naikin hbnya ga kira2 ada yg sama?

7 Các câu trả lời

Anemia bumil kalo dari konten dokter yusra obsgyn dibawah 10.7, dan hb saya di 23 weeks kemarin 10.7 diresepkan maltofer fol juga mom. Cek lab hb selanjutnya diminta antara 28 weeks -30 biar bisa persiapkan kalo butuh transfusi menjelang hpl di T3 banyakan pada merosot hb nya

5mo trước

Iya 1x di malam hari 2 jam setelah makan pas perut kosong

akuuu 2x hamil selalu pake maltofer. tp aku ga anemia, jd gatau dia cpt naikin hb apa ngga. tp kata obgyn ku dulu maltofer ini bagus cpt naikin hb, krn zat besinya tinggi. kayanya dosisnya beda kl untuk ngejar hb, bukan 1x1, bunda dikasi dosis brp?

Selain minum tablet tambah darah jg dibantu dengan asupannya bun, bs makan buah bit, buah naga, ati ayam, putih telor

udah bund aku sering makan ati ayam daging sama telor

Aku tm 2 hb 11.5 minum maltofer abis 1 kotak skrg hb 14

5mo trước

oke ka

kak coba diseling pake buah bit juga

bun klu liat hb itu dimana nya ya?

5mo trước

ohh di hasil cek lab, tulisan nya apa bun? aku udah cek lab baru sekali. cek lab harus berapa kali bun?