obat malfoter fol apakah aman dikonsumsi bumil 5bulan?

saya hamil 5bulan, setelah cek lab saya divonis anemia karna hb 7.2 dateng ke dokter spesialis kandung dikasih resep obat maltofer fol, apakah aman buat ibu hamil dan janin ya?

8 Các câu trả lời

Saya d kasih dokter spog saya jg maltofer bun,, percaya aj bun sm dokter spog nya,, dokter spog gak akan asal kasih vitamin qo. tu aman qo, saya jg anemia, n malah minum sehari 2x utk maltofer,, beda2 tergantung anemia nya parah ato gak nya

Maaf Bunda... yang resepin dokter kandungan kan? jelas aman... tdk mungkin dokter asal2an kasih resep. malah bunda2 disini kebyanakan emak2 yg awam soal obat... jelas lebih meyakinkan rekomendasi dokter, daripada pendapat bunda disni...

Kalo dokter spog yg resepin ya pasti aman bun😂 Yg ga aman klo bunda malah lebih ikutin kata2 yg bukan ahlinya

ya kalau dr kandungan yg ngeresepin ya pasti aman bund, kecuali dokter umum yg gak tau kalau km hamil

aman bunda, yg resepin kan dokter kandungannya. saya jg kemarin pas HB rendah diresepin itu kok

2y trước

saya 1x1 bun

kalau boleh minta tolong di fotokan obat maltofer fol nya kak ?

Kalo di resep in spog udah otomatis aman bund