Botol susu

Bun, disini ada yg botol susunya pakai aveng natural.. Klo ada apa anak bunda sering kembung perutnya? Anak saya sering kembung soalnya. Mau ganti botol susu tp bingung botol susu apa yg gak bikin kembung? 😭😭#seriusnanya #firstbaby #pleasehelp

11 Các câu trả lời

Saya jg pke avent tp alhamdulillah ga pernah kembung . Dikasi susu pke dot dr malem ke subuh aja jd beres nyusu ga pernah di sendawai krn usia 5bln udh pinter nyusu, klo di sendawain pasti kebangun mulu soalnya.. Jgn lupa sering pijat ILU sm gerakan goes ya bunn

2y trước

siiap mom.. terima kasih infonya, sangat bermanfaat.. 🙏🥰🥰

aku pake avent natural dan pigeon wide neck dari nb gak sering kembung kok.. mgkn habis nyusu bisa di sendawakan.. atau posisi botol saat ngedot jg harus di perhatikan.. itu juga bisa bikin kembung

2y trước

siiap bun 😊 terima kasih yaa sudah berbagi pengalamannya.. jd sedikit lbh tenang.. 🙏🥰🥰🥰

sya sdh prepare botol susu hegen sblm ank lahir, sampe skrg 1 th lbh msh pake.. Alhamdulillah gak ad kembung

avent natural dr philips mksdnya ya? itu botol mayanlah harganya, anti kolik lagi kok iso ttep kembung?

2y trước

udah bunda lala

anak sy pake avent natural dari nb bund,kembung jarang sih setiap habis minum susu selalu sendawain aja bund

2y trước

iya bun, saya jg selalu berusaha menyendawakan.. terima kasih bun masukannya 🙏🥰

Sm bun, anakku jg pake itu sm dr.brown’s. Alhamdulillah ga kembung, coba hbs minum susu disendawakan

2y trước

Sama” bun, jgn lupa disendawakan hbs minum susu ya bun

Baby saya pakai botol susu itu ngga bikin kembung, Bu. Ternyata yang bikin kembung malah sufornya.

2y trước

iya kah bun? klo blh tau awalnya pakek sufor apa bun? trs akhirnya ganti apa? ini firasat saya kayaknya jg gara2 sufor bun, soale awal lahir kan pakek sufor yg udh saya siapin trs usia 1 minggu diganti lah sama dsa saya gara2 bruntusan.. nah setelah itu baby saya jd sering ngulet, terus perutnya kembung 🥺😭😭

anakku pakai avent natural bun tp ga pernah kembung karna botolnya anti kolik

bisa coba dr browns option plus, pigeon wideneck atau tommee tippee

2y trước

siiap bun, otw cuuz nyoba dr browns 😁 makasih yaa bun sharingnya 🙏🥰

botol susu langsung dari emaknya dijamin anti kembung bun. 🤭

2y trước

iya bun tp sayang ada suatu dan lain hal yg gak bs 🥺