Pekembangan Bayi

Bun, disini ada yg bayi prematur? Bayi ku lahir di 33w berat 1,6kg.1bulan di incubator tp berat badan stak di 1,6kg..skrg usia udah 4bulan3minggu,beratnya udah 5,5kg... Msh blm bisa tengkurep sndri, miring2 juga skali2, ditengkurepin bisa angkat kepalanya. Cm bntar2 aja.abis tu capek. Cm skrg udah suka ngoceh, dan ketawa2 klo diajak main.. Kepalanya juga udah bisa kekakanan kekiri cm buat balikin badan blm bisa sndri.. Normal gak ya.?

Pekembangan Bayi
231 Các câu trả lời

Normal Bun,dulu anak saya lahir prematur emang gitu kata dokter perkembangannya lambat sama anak yg lahir berat badan normal nya,,sabar Bun anak pertamaku skrng Uda umur 5 tahun 2 bulan,yg penting kita teliti aja dalam merawat anak seperti prematur 😊