Bayi 3 bln batuk

Bun, disini ada yg anaknya umur 3 bulan sedang sakit batuk, kmrn senin - rabu anak saya demam terus hari kamis sy bawa ke dsa dan d beri obat, skrg muncul batuk ky berdahak gtu

1 Trả lời

biasanya emg suka gt bun, kl batuk lama2 besoknya batuknya jd berdahak. sblmnya batuk si dedek batuk kering bukan? bs jd dsa nya kasih obat pengencer dahak. gpp diminum aja obatnya, toleransi batuk 14 hari. semoga lekas sembuh ya