Cakar kucing

Bun, disini ada yg anaknya pernah di cakar kucing liar gak? Apakah langsung di vaksin kah? Apakah engga bund?

2 Các câu trả lời

sama mybabyboy juga kelahiran Nov 22 ada berapa kali dicakar kucing anak saya juga ga kapok masih suka main dan dekat kucing kalau habis dicakar cuma nangis udah ga saya apa2in Alhamdulillah sehat wal'afiat

1mo trước

kucing liar juga

bekas lukanya cuci pakai air NACL 0.9%, bisa dikasih betadine setelah itu. dalam 24 jam anak demam atau bekas lukanya bengkak segera ke IGD atau RS terdekat.

1t trước

terimakasih bund untuk info nya. alhamdulillab sehat bund. lukanya juga sudah sembuh..