satu rumah

Bun disini ada yg 1 rumah sma mertua?? Saya 1 rumah sma mertua saya lgi hamil 24wk saya lgi gak enak badan bun tpi yg nama nya tinggal dirumah mertua klau gak beresin rumah pasti salah apa lgi mertua yg bawel, mertua saya org nya bawel bngt. Saya lgi sakit saya terpaksa beresin rumah dari nyapu ngepel masak semua nya saya bun? pdhl saya lgi hamil dan akhir nya saya ngedrop parah saya sma sekali gak beresin rumah saya di jutekin sma mertua, ada nggk yg kaya gitu??

2 Các câu trả lời

Gak tau bun. Tapi mgkin ada Kalo saya alhamdulillah dari awal tinggal sama mertua gak pernah beres2 rumah hehe kadang kalo mau masak ya masak sama suami. Mertua udah kayak ortu sendiri jadi suka2 dan mertua juga gak ada coment

Ada bun ....