Bersin keluar pipis

Bun disini ada yang seperti saya nggak, hamil 22 minggu, anak pertama.. lagi bersin aja bisa keluar pipis kayak satu tetes 2 tetes gitu, padahal lagi gak nahan pipis. Atau lagi ketawa juga bisa keluar pipis. Kenapa yaa? Kira-kira kalau udah lahiran bakal normal lagi gak ya

2 Các câu trả lời

klo aku ya, mkin prah sih keknya wkwk kan lahiran normal ya jd otot" kt tuh sedikit mengendur jd susah buat nahan pipis sama bab. klp abis lahiran baru vangun dri kasur aja udah kluar tuh pipis wkwk tp mkin lama makin sembuh sih, dan nti kan bisa ltihan kegel lg buat olah raga otot bawah. namanya juga udah jadi emak emakkkk bkn anak gadis lagi, udh turun mesin kt org" 😅

aku malah kluar pipisnya ga setetes 2 tetes bun 😅 katanya sih wajar kalo hamil semakin besar kandungan semakin sulit nahan pipis, mungkin ad bbrp org yg masih bisa nahan, tapi orang kaya aku beda cerita hehe ..apalagi aku sering minum air mineral.