Bumil Bertanya

Usia kandungan aku masih TM1 Klo di hitung dari HpHt nya 12minggu Tapi hasil USG dokter baru 10minggu, Apakah itu Normal Bun ? #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

gapapa normal selagi bedanya ga lebih dri 4 minggu krna setau aku klo lebih dri 4 minggu janin udh ga berkembang. klo ada yg tanya kehamilan nya brpa minggu ngikutin yg hasil USG di TM1 aja krna USG itu di lihat dri keadaan janin sedangkan hpht hanya hitungan dri terkahir haid jdi yg akurat ya USG TM1

Makasih Bun udah di jawab pertanyaan nya😇 Nanti kayanya bakal sering Shering di sini🥰

memang 2 minggu masih normal kok. lebih akurat USG tapi yg pertama kali di TM 1