masih kerja saat hamil

Bun disini ada yang sama kaya aku masih kerjaa saat hamil biar bisa sharing"apa aja yg dirasain saat hamil kerja. Klo aku lg hamil 4 bulan skrg dan masih kerjaa hehehe

1 Trả lời

Aku dulu kerja sampe sekitar bulan ke 4. Rasanya pinggang kaya mau copot soalnya duduk seharian 😅. Pas lagi masa2 morning sickness luar biasa, bolak balik ke toilet karena mual2

5mo trước

sama Bun q juga nih hamil.3 bulan kalo malam pinggngnya pegel perut kram