Hpl 18 juli

Bun, disini ada yang sama hpl usg 18 juli tapi hpl bidan 25 juli.. boleh sharing udah ngrasain apa aja. Kalo aku suka kenceng perut bagian atas kenapa ya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Hpl 17 juli perut kencengg trs muless kram sama miss v udh bnr2 sakit kl ubah posisi bobo atau dibawa jalan kyk ada yg nusukk2 huhu rencana br mau usg besok semoga adekk udh masuk panggul🤗

1y trước

wah sama bun aku juga rencana mau besok USG, semoga hasil nya sama sama baik yaa

kalau aku baru ngerasain nyeri di miss v aja bun, pinggang kerasa pegel jga masih sesekali