mertua ipar

Bun disini ada yang punya mertua dan ipar yang klo kita lagi hamil tiba* perut kram langsung nyuruh urut dan klo kita bilang " gak ah bahaya gak boleh sama dokter" tapi dijawab "ah zaman dulu apa* ketukang urut juga sehat" aja semuanya" trus jawabnya gimana dong

3 Các câu trả lời

Jangannn mau.. urut bisa meningkatkan resiko kematian ibu dan bayi..

5y trước

Tips dari saya.. kl kontrol minta no wa dokter / bidannya. Jd Kl ada keluhan wa aja.. bidan / dr nya.. g usah gembar gembor ke mertua/ ipar.. bantu kagak.. jerumusin iya.. amit2 bun bun..