Bb newnborn turun

Bun disini ada yang pernah ngalamin gak berat badan bayi turun dari berat badan wktu lahir? Dan umurnya udah 20 hari tapi belum naik juga bb nya ? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

pernah, tapi hanya 2 minggu pertamaz seterusnya naik pesat. dan ibu sudah 20 hari, sudah harus ke dokter cari tau kenapa sebabnya. bisa saja dedek sakit tapi kita gak tau. pokok intinya setiap bulan BB anak itu harus ada naik, mau apapun alasannya, harus ada kenaikan. kalo sampai dia turun atau BB seret, langsung bawa ke dokter utk cari tahu penyebabnya.