Hilang penciuman

Bun disini ada yang pernah hilang penciuman? Awalnya pilek mampet , itu hari pertama msih bisa nyium bau2 kayak farfum, minyak kayu ptih, bawang2 an. Msakan juga. Tp hari ke 3 pilek hilang malah ga bsa nyium apa2 . Itukan termasuk ciri covid . Saya tkut bun saya punya bayi 1 tahun . Gimana ya cara nyembuhin penciuman nya spya kembali? Dan biasanya brp lama hilang penciuman? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

swab bun kasian bayinya antigen murah kok skitar 200rb 90% akurasinya..