Alergi dileher dan perut

Bun disini ada yang pernah alergi ngga d daerah perut sama d leher?? Soalnya saya udah 3 hari ngrasain dileher tuh merah" sama panas gatel gtu bun?? Minta solusi dan saran nya,takut kenapa" soalnya

1 Trả lời

Usia brp w bun? Sy 31w tb2 dr leher sampai dada. Saya oles lotion baby, & olive oil. Alhamdulillah 2 hr sembuh. Pdhl gatel parah dan bruntusan parah sm perih bgt

5y trước

24 w bun. Leher sama perut bun rasa nya gatel sma panas,udah dpriksa sama bidan d kasih salep