Bouncher n rocker

Bun disini ada yang pakai joie meet sansa ndak ya..kira kira sangat berguna banget ngak kalau beli.. Atau mending sugar baby yang rocker... Mendingan mana. #seriusnanya

Bouncher n rocker
14 Các câu trả lời

Mending kalo bouncer gini sewa aja bund, tapi kalo ada budgetnya gak ada salahnya dibeli juga sihh. Kemarin aku sewa nuna leaf cuma betah 2bulan aja itu pun jarang2 soalnya gk mau di tinggal anakku. Enaknya sewa gak bingung kalo udh gak kepake dikemanain lagi, gak menuh2in rumah

aku punya 2 swinger, dua dua nya elektrik.. bedany cuma yg satu gerak ny depan belakang, kalo yg satu gerak ny kanan kiri.. baby aku lebih suka yg gerak depan belakang, padahal yg kanan kiri ada kelambunya mungkin pusing kali ya baby aku kalo gerak ny ke kanan kiri 😅

pengalaman ank pertama aq pny yg sugar baby kepake cuma 1 bulan bun... krn baby ku bongsor... bnyak gerak.. mana pernah nyungsep lgi dr bouncher... akhirx ank ke2 gk beli bouncher 🤭🤭 trauma sama ank pertama joie bagus bun.. tapi mehong 🤭🤭

Mending yg snugli aja , yg bouncer listrik bisa buat sampe 30 kg, jadi jangka panjang , dari pada beli yg kaya gt paling pake 2 bulan aja 😊

aku punya yg sugar baby kepake sebulan doang.. soalnya anak ku 2,5 bulan udah bisa tengkurep. udah gak kepake lagi, pernah hampir kejungkel soalnya.

3y trước

di pakein.. tapi anaknya emang aktif banget, pengennya tengkurep mulu. jadi ngeri kalo di taro di tempat yg kayak gitu bun.

sugar baby kepake bentar banget bun, mending joie kalo ngga malah lebih kepake snuggli atau nuna bisa sampe baby berat 30kg

Anakku pake sugar baby yg rocker bun, Alhamdulillah ngebantu bgt yaa skrg anakku umur 6bulan masih kepake buat duduk

Bagi anakku kemarin gak berguna bund wkwkkwkw karna gamau ditarok ditempat lain selain di gendong😂😂

kalo q sih mending sugar baby...di buat santay2 enak bun...g makan banyak tempat juga

aku pake nuna sih 😅😅😅 tp sugar baby juga punya. Lumayan kepake yg sugar baby kok.

3y trước

bouncher