Hamil kedua saat anak pertama masih berumur dibawah 1 tahun

Bun disini ada yang ngalamin hamil kedua saat anak pertama masih berumur dibawah 1 tahun? Saya skrng sedang hamil 5 Minggu sedangkan anak pertama masih umur 7 bulan lahiran SC Yang pernah ngalamin/sedang ngalamin share disini dong. Biar merasa ads teman, Karna jujur saya dan suami sebenarnya gak sanggup, bahkan ada tetangga yang rekomendasiin di gugurin

4 Các câu trả lời

Terima ya bun udah rezekinya, gila tuh tetangga malah nyuruh ngebunuh anak! sebelumnya apa gak kb?