Hamil kedua saat anak pertama masih berumur dibawah 1 tahun

Bun disini ada yang ngalamin hamil kedua saat anak pertama masih berumur dibawah 1 tahun? Saya skrng sedang hamil 5 Minggu sedangkan anak pertama masih umur 7 bulan lahiran SC Yang pernah ngalamin/sedang ngalamin share disini dong. Biar merasa ads teman, Karna jujur saya dan suami sebenarnya gak sanggup, bahkan ada tetangga yang rekomendasiin di gugurin

4 Các câu trả lời

semangat bunda, sebaiknya jgn di gugurkan, tetap dijalani dgn ikhlas, apabila ketika sudah lahir dirasa mmg gk sanggup, ada opsi lain seperti di titipkan ke orang yang bisa merawatnya, setidaknya bunda tidak menelantarkan tapi berusaha terbaik diantara pilihan lainnya

maaf bun mau tanya. bunda kb pil bisa kebobolan itu minumnya bolong2 kah? soalnya saya juga kb pil dan anak juga masih 7 bulan, saya takut kebobolan karena saya lahiran sc

11h trước

saya juga lahiran SC bun

Terima ya bun udah rezekinya, gila tuh tetangga malah nyuruh ngebunuh anak! sebelumnya apa gak kb?

apapun yg terjadi jangan digugurin bun, dosa, dan kasihan janinnya