Mual di TM 3

Bun disini ada yang mengalami mual lagi memasukin TM 3 ? UK saya 30 minggu 2 hari. Tp hari ini kayaknya mulai terasa mual, dan gampang lapar..

2 Các câu trả lời

aku bund.. usia 29 week hari ini.. udh 2 hari kalo telat makan sedikit aja bikin mual. kaya enek.. gampang lapar juga.. padahal 2 jam yang lalu abis makan.. tpi rasanya kaya magh, cekit2 gitu.. jadi bener2 mulut tuh harus ngunyah makanan mulu kaya nya biar gak mual dan magh gak kambuh🙈

aku mualnya baru muncul di week 24 bun. ga pengen makan tapi lapar, cium bau bwg bwgan atau makanan mual banget. akhirnya makan coklat terus bun