Seputar KB

Bun, disini ada yang KB IUD/spiral? Coba ceritain rasanya pas lg pasang dong #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

9 Các câu trả lời

aku pke IUD bun, Alhamdulillah aman n nyaman aja kok,pas lagi pasang skitnya cuma sbntar dan gk ada seper4nya skit kita saat nglahirin, ok smgat ya Bun💪☺️☺️

3y trước

Betul bund rasa gak nyamannya kurang lebih seperti itu . Kalo cek pembukaan kan terus berulang rasa gak nyamannya , kalo pasang IUD rasa gak nyamnnya pas dimasukin alat nya aja bund , selama proses pemasangan mah nyaman bund . Jgn khawatir ya bund prosesnya itu cepet bgt . HB dg suami juga nyaman dan gak ada beda nya bund ( menurut suami ku ) , jenis benangnya juga tergantung yg dipilih itu sehalus apa . Semakin halus benangnya semakin halus juga rasa si benang pas HB bun ( tak terasa )

awalnya degdegan.. eh taunya gak krasa apa2

3y trước

sama aja menurutku, tp sebagian org ada yg bilang kerasa mules di perut tapi klo aku ga ngerasa apa2, mungkin krna rileks aja sih.. kebetulan aku psang di obgyn perempuan jd lbh ngerasa tenang aja

mitos ah

up