Shering dong Bun

Bun disini ada yang hamil 6 Minggu tapi pas USG masih keliatan kantung nya saja, tolong shering nya dong Bun, aku baru masuk 6 Minggu dan hasil USG seperti itu 🙏#seriusnanya #bantusharing

Shering dong Bun
23 Các câu trả lời

Bismillahirrahmanirrahim, sama kayak saya bun. 7w3d malah saya usg perut cuma kelihatan kantung aja, pas usgtrv baru kelihatan janin cuma kecil. dokter saya ngasih vitamin yg wajib diminun selama nunggu balik usg lagi. nah setelah saya balik (2 minggu lebih sih) baru kelihatan janin dan detak jantungnya bun. bunda disuruh balik lagi kan ya setelah 2 minggu? sekalian dikasi vitamin juga selama nunggu balik 2 minggu? beberapa bunda juga dr yg saya baca ada yg baru kelihatan uk 10w kok. Bismillahirrahmanirrahim semoga ntar pas balik usg kelihatan ya janinnya 🤗🤗

2y trước

semangat bun, coba alternatif lain biasanya ada dokter yg alatnya lbh baik mereka bs deteksi walaupun masih 6w. ak jg gt wktu 6w coba2 cari info pas kedokter lain alhamdulillah terlihat janin dan bs dengar djjnya . semangat bunda² 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💪🏿

gapapa bun. biasanya klo usg lewat perut baru keliatan jelas pas usia 9w bun. klo bunda pengen mastiin coba usg transvaginal. aku jg tadinya pas usia 7w di usg perut blm keliatan apa2, trus sm dokternya langsung di usg transvaginal dan alhamdulillah udah keliatan jelas kantung+janinnya.

gpp bun, kehamilan di setiap bunda² tuh beda². aku dlu 6 minggu baru kelihatan kantong kehamilan ny aja trs dikejar pake vitamin nya bun asfol wajib diminum. pas 10 week udh kelihatan janin+djj tangan kaki udh gerak². Insha allah normal ya bunda ga usah khawatir, cimiww

sama bun aku jg gitu usg di usia HPHT 6w1d baru keliatan kantongnya aja, dan usia di usgnya masih 4w. coba balik lagi usg 2 atau 3 minggu lg aja bun, aku kemarin usg lagi di usia 8w4d udh keliatan janin dan udh ada djj nya dan UKnya sdh sesuai antara USG dan HPHT

2y trước

masyaallah, sehat" ya Bun ☺️

Hallo bun, shareing pengalaman yah, aku kmren pas usg jg di usia 6 week dan baru kelihatan kantung, kata dokter normal aja, tunggu 4 week lagi baru balik untuk usg dan g lupa dokter kasih vitamin jg buat bakal janin nya. Tetap semangat bun❤️

2y trước

masyaallah, Iyah Bun terimakasih shering nya ya Bu 🥰 sehat" buat kita ya Bun ☺️

Alhamdulillah usia 8 week udah keliatan banget. itu aku USG pas awal februari kemarwn. skr udah jalan 12 week. semkga bunda" ug lagi hamil disini sehat sehat semua ya 🥰

2y trước

amin

saya bbrpa hari kmren baru usg, kehsmilan 6 minggu udh kelihtan kntong nya dan calon janinnya masih kecil bngt, dan disuruh blik lgi 2 minggu lg buat liht perkembngannya

saya malah waktu uk 6 week belum keliatan kantung sama sekali bund, tapi balik lagi 1 bulan dan ganti dokter udah keliatan jelas babynya

gapapa bun normal...saya jga baru 6w bru ada kantong nya...yg penting rutin minum vit ya bund ttap berfikitlr postif 🥰

Aku menurut hpht 10w pas di usg 7w mulai ada janinnya kak. Mungkin itu belum ada janinnya 2minggu lagi kakak balik usg