Sesek napas

Bun disini ada yang hamil 15 w ga, kalo tidur suka miring ke arah mana? Aku tidur miring arah kiri malah sesek napas akhir² ini ada yang tau ga kenapa? #bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

tapi lebih di anjurkan miring kiri sih Bun, aku juga gitu ngerasa gak nyaman kayak ada yg ngeganjal, kayak nyeri jugaa tapi udah biasa tidurr miring kiri dari awal kehamilan smpe 14 w sekarang malah mau pindah miring kanan rasanya aneh

aku dari awal hamil lebih nyaman miring ke kanan bun, terus kata bidan selama tidurnya pules dan nyaman mau posisi gmn juga gapapa

kalo menurut saya senyamannya bunda sih. kiri atau kanan. sering ganti2 posisi miring aja bun.

kanan kiri gapapa gantian, kalo yg wajib kira di usia kehamilan 28 weeks

oh iya bunda² terimakasih untuk masukkan nya ya🙂