susu hamil

Bun disini ada yang ga minum susu hamil ga

58 Các câu trả lời

Aku dari awal hamil ga minum susu hamil. Insyaallah udah tercukupi dari makan dan vitamin dari dokter ☺️

dari awal hamil aku ga minum susu hamil samsek bund, cuma ku ganti pake susu kedelai/susu uht/susu almond

saya engga minum susu hamil, cuma tiap hari makan sayur, ikan, buah, seminggu sekali minum susu kedelai

saya gak minum susu hamil, tapi di resepkan vitamin sama dr obgyn. Sama banyakin konsumsi buah & sayur

kalo mau naikin bbj pake susu hamil merk peptisol aku dulu diresepin itu sm dokter rsud spogny

klo dr dr udh dapet vitamin gpp ga minum susu juga bun, tapi klo aku minum nya UHT ful cream bun

susu hamil ngga wajib Bun, makan makanan yang alami dan ngga banyak diproses aja

gak minum susu hamil gak masalah, yg jadi masalah kalah kita gak minum vitamin asam folat dll.

kalau bisa n mampu minum susu lah bund... selain bermanfaat unt janin juga untuk ibu nya...

sama beuud aku minum susu hamil cuma bulan 1-3 aja sisanya blackmoree sama obat bidan huhu