susu hamil

bunda disini ada ga s yg selama hamil ga minum susu hamil? aku udh 2bln ga minum susu hamil lebih suka ke susu frisenflag bun

2 Các câu trả lời

saya bun ^^ awal hamil minum UHT, tapi lama² bosen jadi cuma minum vitamin dari spog.. setahuku cuma di Indonesia ada susu ibu hamil, di luar negeri yg namanya susu ya susu.. beda jenisnya aja, misal susu sapi, susu kambing, dll.. cmiw

Saya ngga minum susu hamil ^0^ kadang minum susu milo aja hahahaha