Bpjs di puskesmas

Bun disini ada yang di bikinin bpjs pas periksa kehamilan di puskes, sama petugas puskesnya gak? Itu kira2 gimana yaa biasanya? Tetep harus di urusin sama kitanya atau tinggal tunggu beres aja? Soalnya bulan2 kemarin itu periksa kehamilan dipuskesmas, ditanya sama petugas daftarnya punya bpjs gak? Kujawab engga, setelah itu disuruh isi formulir nama, alamat+suami juga gitu ada tulisan bpjs .. apa dibikinin bpjs atau gimana yaa kurang paham, barangkali bunda2 ada yang pernah?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

mungkin di data dulu, pengajuan dulu, bisa ditanyain lagi ke petugasnya gimana kelanjutannya