Bpjs di puskesmas

Bun disini ada yang di bikinin bpjs pas periksa kehamilan di puskes, sama petugas puskesnya gak? Itu kira2 gimana yaa biasanya? Tetep harus di urusin sama kitanya atau tinggal tunggu beres aja? Soalnya bulan2 kemarin itu periksa kehamilan dipuskesmas, ditanya sama petugas daftarnya punya bpjs gak? Kujawab engga, setelah itu disuruh isi formulir nama, alamat+suami juga gitu ada tulisan bpjs .. apa dibikinin bpjs atau gimana yaa kurang paham, barangkali bunda2 ada yang pernah?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

BPJS itu urus pribadi bund , kecuali di RS biasanya di urusin pas mau lahiran nah yang di minta data di puskesmas itu cuma data biasa formulir pendaftaran priksa aja , aku habis dari puskesmas kalau pakai BPJS gak di mintai data karna semua data ada di BPJS , klu bayar pakai umum baru di suruh isi data bund kebetulan dlu BPJS ku di faskes puskesmas tp tak pindah gara² berkali² minta rujukan buat ke RS gak pernah di kasih jadi tak pindah ke klinik dokter pribadi, makanya pas leb ANC kemarin bayar pakai umum di puskesmas

10mo trước

oooohh gitu yaa bund , iyaiyaa paham sekarang. makasih yaa informasinya🙏

mungkin di data dulu, pengajuan dulu, bisa ditanyain lagi ke petugasnya gimana kelanjutannya