Pilek demam

Bun disini ada yang anaknya pilek sampe seminggu terus demam? udah dibawa ke bidan dikasih obat panasnya tetep

2 Các câu trả lời

anak saya habis imunisasi PCV 3 demam tinggi naik turun sampe 4 hari demamnya turun malah bapil sekarang ,biasanya anak saya batuk bisa mengeluarkan dahaknya tapi waktu ini gk bisa jadi lama batuknya tidur gk bisa nyenyak nangis mulu ditambau flu baru meler" nya 🙂‍↔️

2t trước

anakku dulu pernah batuk+panas lebih dr 3 hari ga sembuh² lgsung ke rs trnyata kena pneumonia

Anak sakit periksanya itu ke dokter anak bu bukan bidan

2t trước

yg seminggu pileknya kak, kalo panasnya baru 2 hari ini. juga jarak ke dsa nya jauh