Obat pilek+demam

Hallo bunda² serius nanya obat pilek sma demam buat anak 11 bulan apa ya bun?? Pliss di jawab soalnya udh 3 hri tiap malem pasti demam oiya di tambah matanya suka keluar belek terus itu kira² knp ya bun? Apa karna panasnya demam jadi ngaruh ke mata?

2 Các câu trả lời

Baiknya segera bawa periksa ke dokter bun, krna utk anak di bawah 2th pemberian obat hrus dg resep dokter bukan bidan yaa bun bisa ke DSA ,atau minimal ke dokter umum

Dibawa ke DSA aja lebih aman