Demam+ pilek

Saran nya dong buibu dikasih apa, bayi 3 bulan lagi demam+ pilekk, rewel terus udah dibawa kepuskes dikasih sirup tapi belum mendingan juga..

5 Các câu trả lời

banyakin minum asi bund bagian dada dedek dianget2 kasih minyak telon terus dianget2in ... untuk pilek bisa di tengkurepin bawahnya kasih uap air yg dicampur minyak telon semoga lekas sembuh semangat bunda

aku kalau anak flu batuk tak kasih transpulmin trus kalau pagi dijemur bund. btw anakku 3 bulan.

demam nya kalo gak sampe 38° mending gausah diminum obat bun gempur asi aja sama kalo pagi dijemur

10mo trước

panasnya kemarin 37,1 bund.. rewel Mulu Karna idungnya mampet(pilek)

full asi ga mom? di susuin terus sama tiap hari dijemur.

10mo trước

asi mix sufor mom.. makasih mom saranya

sdh brp hari minum obat dr puskesmas bu ?

10mo trước

2 hari bund..