Bingung puting

Bun disini ada yang anaknya bingung putinng?? Apakah ada yg berhasil lewat penyambung puting ini jadi mau DBF ke ibu ??

Bingung puting
12 Các câu trả lời

anaku jg pernah gtu bun, dia mau nya nen dr dot gamau dbf tp aku cb biasakan nen dbf , cara nya nen kan dlu pake dot nah kalo sudah agak tenang baru aku dbf ntah mau asi keluar atau ga yg oenting dbf dlu bun nanti mah kalo udh agak gede jg dia bakalan dbf sendiri bun gausah khawatir yaaa aku punya cerita lucu bun jdi pas anaku lahir kan di ksh sufor tuh nah dot nya beli yg gepeng gtu, eh pas dbf dia gamau mgkin krn beda kali yaaa bentuk nyaa jdi nyaa smpe aku penyet2 puting ku bun biar gepeng2 gtu 🤣 btw ini ga sakit yaaa , baru deh dia nya mau

1y trước

samaa bun dede pake pnymbung mau jg tp kalo lepas gamau krna kecil puting ku

waktu asi ku blm keluar aku kasih sufor,terus ku pumping biar keluar. selama 1 minggu pake dot terus ku coba dbf bingung puting sampe nangis kejer,cuma aku paksa+pikiran jgn stress saat anak lg bingung puting.dibawa relax bundanya jgn panik. alhamdulillah pas aku kontrol stress anakku udh ga bingung puting malah skrg bingung dot

1y trước

sama bun, anak ku malah gamau dot lagi 😂

sy pake itu sudah sebulanan bund, soalnya puting saya kecil dan debaynya bingung puting awalnya pake dot tp sekarang udah ga mau dot lagi, rencana copot puting palsunya pas debay dah ngerti ajaa soalnya ga tega kalo harus cri puting nngis smpe merah wajahny tp g ktemu2

2t trước

3 sampai 4 bulan kak dah bisa nen langsung, tp ya waktu pake penyambung juga sering di coba pakai puting ya biar g bingung

Coba tahan pke tangan bun kayak ngegunting gitu. Aku gitu solnya, putingnya blum kbentuk jdi dbf msih hrus ditahan pke tangan bentuk ngegunting gitu

1y trước

saya jga bun sampai sekarang suka pke ibu jari+telunjuk biar dde ny bisa nen,posisi putingku kegedean

aku pake itu dari awal bun karna puting nya ga keluar 22nya,skrng udh 40hari alhamdulillah udh ga pake lg

1y trước

kalo aku awal dbf bun dan d mix sufor karna asi ku baru kluar d semggu setlah Oprasi sc jdi bingung puting deh

anakku lebaran nnti umur 1 bulan,, ak ud ngelewanin fase bingput bun,, wktu umur sminggu, tp skrg udh nggak

1y trước

d jejelin terus aja bun lama2 jg pasti mau, d paksa dbf aja, kalau lapar pasti mau

saya bru mw beli bun, penasaran kira2 bayi mau ga ya dbf pke alat itu, soalnya sdh trlanjur nymn pke dot

1y trước

iya aku jg mau bli bun

aku kemarin pake itu bun selama 2 minggu, sekarang udah ga pake lagi

1y trước

baru lahir - seminggu bingung puting nya bun, di pake pas mau enenin baby nya aja bun

aku pun sm masih cari solusi anaku bngung puting dan asi masih sedikit hhu

1y trước

umur28hr bun

gk ngruh pke itu bund, yg ada lepas terus gk bsa dikenyot debay