Masalah selama kehamilan

Bun, disini ada nggk ya yg sakit ambeien? Kata dokter sya sakit ambeien udah stadium 3,saya pengen lahiran normal. Apakah perlu operasi ambeien dulu? Sharing dong pengalamannya yg mungkin sama seperti saya? terima kasih

2 Các câu trả lời

coba konsul langsung sama dokter bun. setau saya ga ngaruh mau kena ambeien juga msh bisa lahiran normal

Konsul sama dokter nya langsung aja bu. Krn kan dokternya lebih tau kondisinya kaya gimana.