Ambeien stadium 4 pas trimester 3

Bunda disini ada yang pernah ambeien udah stadium 4 masa kehamilan trimester 3 gak ? Sharing mungkin ada obat yang ampuh bund. Soalnya sakit banget gak bisa dipake aktifitas 😢 #ambeien #ambeiensaathamil

5 Các câu trả lời

Bun yaampun, aku baru aja 2hari ngerasain ganisa duduk jalan serba salah posisi karna ambeyen.. sembelit juga. Aku baluri benjolannya pake kutus2 seharian, pokonya tiap abis pipis kn ganti clna dlm itu dilap kering dlu kemaluan, abis itu benjolannya aku olesin kutus2, tp masih sakit.. dan besoknya aku olesin beeme nourshing balm, alhamdulillah 2x oles kempes bun.. skng udah gatau kemana tuh benjolan

aku sempat ambeien stadium 3 2bulan sebelum hamil terus langsung disaranin Tindakan (OP) sama dokter penyakit dalam.Setelah itu gak lama aku hamil sampe akhirnya sekarang udh 32week kata dokter obgyn ku gabisa lahiran normal lagi karena udh sempat operasi amebien kalo di paksa normal takut resiko keluar ambeien lagi. Saranku mending mom periksa dlu ke dokter

sy ambeien stadium 4 dr sbelum hamil. bgitu hamil apalagi msuk smstr 3 tambah turun, stiap pup perih smpe brdarah. sdh cek ke dr bedah dan hrs d oprasi klo sdh stadium 4.. jd stelah lahiran nanti sy brencana mau buang hemoroid nya hehe..

2y trước

krg tau sy jg bun.. mngkin bs, cb tanyakan lgsg saja ke kantor bpjsnya

sy jg tiba" kena ambeien di usia 33w bun. gak bisa aktifitas seperti biasa jg buat tiduran aja jg kerasa sakitnya😭

2y trước

aman buat bumil salepnya, sy sdh konsultasi ke dokter + minum amoxilyn kalo untuk nyeri. alhamdulillah seminggu pake sudah mulai keliatan mengecil

sebaiknya ke dokter sih bun kalo udah stadium 4