tdur sendri

Bun disini ada nggak yg tdur sendri dalam kmar krna lgi LDR dengan suami,, katanya kalau tdur sendri nanti di ganggu ganggu makhluk halus karna bau hamil itu tajam

93 Các câu trả lời

Klo suami lg sf mlm sy jg tdur sendiri bun. 😅 alhamdulillah gda apa² & mudah² gk akan ada apa².. Banyakin doa aja bun sblm tdr, ayat kursi, in syaa Allah gakan ada apa².. 🤗

Saya bund dr nikah 4thun lalu lgsung ngontrak selalu klo malem tdur sendiri krna suami jualan nasgor alhasil tiap mlem sendirian smpe hamil tua pun Alhamdulillah tidak ada apa"...

Saya udah hamil 5bulan dr awal hamil sampe skrg tidur sendirian. Ldm sama suami karena gabisa cuti sampe skrg. Yg penting doa dulu kalo mau tidur, dengerin murotal gitu si

Klo jarang shalat, ngaji (muslim) bisa jadi bun 😂 makanya klo lg hamil disuruh perbanyak ibadah untuk janin jg. Positif thinking aja, klo mikir aneh ntr jd sugesti bneran

Baca dzkir pagi petang bun... Sblm bobo wudhu dan baca ayat kursi+3qul ditiupin di badan kaya nussa rara ituloh bun. Smoga bunda sllu dalam lindungan اَللّهُ

Bismillah aja bun, saya juga dr awal hamil tidur sendiri. Karena suami krja diluar kota, pulang seminggu atau dua minggu sekali, skrang udah 30week alhamdulilla gpp

Aku aja tidur sama suami pernah di ganggu bun pdhal suami masih bangun nunggu in aku sampek tidur dlu Apa lagi kalau sendrian yaampun mending gak tidur semalaman

Berdoa selalu bun.. Dan kalo bisa tidurnya pake baju suami yg udh d pke / pake sarung suami buat d peluk / buat slimutan biar bau suami.. Katanya si gitu bun...

Aku tidur sendiri terus bun.. dari hamil 6 week karna hamil 5 week udah ditinggal suami balik kerja.. skg sampe umur 26 week suami blm bisa balik gara2 copid

Saat ini sy juga lg ldm bun.. Aq slalu setelin ayat kursi buat dedek.. Stauku cumn orng habis melhirkn ja yng di ganggu.. Soalny baunya tjem.. Kt orang tua