Sharing tentang asi booster

Bun disini ada nggak yang tm3 udah konsumsi asi booster? Dan itu konsumsinya pas week keberapa sih kalo boleh tau bun? Terus asi booster yg bagus itu yg merek apa ? #bantusharing #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

selain asi booster, cek dulu PD nya rajin dibersihkan put*ngnya karena kotoran dpt menghambat jalannya asi. banyak tutornya di socmed. terus wajib konsumsi sayuran hijau. minumnya wajib air anget. baru deh dibarengi dgn booster

kalo aku pake setelah melahirkan pake mama bear teh&soya