tumbuh gigi

Bun disini ada nggak yang baby nya umur 9 bulan tapi belum tumbuh gigi ☹️

6 Các câu trả lời

Wajar dong.. Perkembangan anak itu beda beda gabisa disama ratakan Keponakanku udh 15bln nongolpun belum tpi dia aktif bgt makan apa aja mau.. Hanya giginya aja yg masih ngumpet Dan anak tetanggaku baru juga 8bln udh tumbuh 2 gigi bawah.. Dia juga aktif.. Jadi perkembangan setiap anak itu gabisa disamakan

Perkembangan baby itu beda2 bun masih wajar kok.. Jadi bunda tdk perlu terlalu cemas.. Coba kasih mainan gigit bayi biar buat merangsang pertumbuhan gigi bayi.. ( water filled soother teether ) slh satu conto mainan gigit bayi bun.

Babyq dulu 12bln baru numbuh bun giginya. Gpp mungkin karna faktor keturunan soalnya ankq nurun ayahnya ayahnya dulu tumginya jg lama. Coba dicheck mungkin ayah atau bunda dulu jg gtu.

Ada bun anak tetangga saya udah masuk 10 bulan baru tumbuh satu Tadi dia update status udah numbuh gigi.. Sabar aja bun

Perkembangan baby beda2 bu. Mungkin anaknya lebih cepat berkembang motoriknya, jd tumginya menyusul...

Keponakanku udah 11 bulan juga blm tumbuh gigi bun. Konsul ke dsa aja bun biar gak worry