Imunisasi baru

Bun , disini ada nggak yang anaknya abis imunisasi campak trus dibilang sama bidannya suruh kesana lg 2 minggu karna ada imunisasi baru dari pemerintah tapi saya lupa apa namanya. Saya kira bakalan langsung di suntikkan jg ternyata si bidannya ga berani karena efeknya lumayan. Saya imunisasi di puskesmas bun.

3 Các câu trả lời

ipv bund, disuntik dilengan sebelah kiri.. kemaren anakku imunisasi campak trs disuruh sekalian ipv, efek sampingnya juga SMA bund Kya imunisasi biasa demam aja, cuma kemaren Alhamdulillah nya anakku GK ada demam🙏🥰

8mo trước

owh. berarti memang campak itu barengan sama ipv ya bun. didaerah saya ga berani bun bidannya

IPV kah mom? Anak saya kmrn imunisasi campak MR bareng sama IPV. Tapi itu bukan imunisasi baru sih, cm tahun ini baru diumumkan kalau polio suntik sekarang 2x

8mo trước

saya kurang paham sih tapi kayaknya ya ada kata2 ipv2 gt. bilangnya baru bun.

Imunisasi apa bu? Setauku yg baru masih rota kan? Itu maksimal 6bulan. Apa Japanese Encephalitis (JE) uda free?

8mo trước

sepertinya ipv bun,