Usg pertama kali

bun, disini ada ngga yg pernah. usia kandungannya jalan 4minggu tp udah USG? trs hasil USG nya kantung janin blm kelihatan. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

25 Các câu trả lời

tunggu 2bln aja bun, awalnya saya USG waktu 5week masih belum keliatan aapa2 pas 2bln uda keliatan janinnya

saya pas 6w malah masih penebalan bun. Mendingan bunda, jalan 4 minggu udh ada kantongnya🤭🤭

Usg emang sebaik2nya segera setelah hasil testpack positif bu, mau nunggu apaan lg coba wkwkwk

saya gitu kemarin mba, d transvaginal sama dokternya.. keliatan kantung baru pas 8 minggu 😅

Ada dan itu normal masih penebalan rahim, 1 bulan lagi biasanya sudah ada detak jantung janin.

balik 2mnggu lgi untuk usg transvaginal aja boar lbih jelas bun.

Aku pas 5w malah blm kelihatan apa2 baru penebalan dinding rahim

saya bun, pas di usg baru 4w baru kantongnya aja uk 1 cm

klo aku awal hmil 7 minggu bund bru kliatan kntgnya

biasanya bbrp ada yg baru penebalan dinding rahim..