Usg pertama kali

bun, disini ada ngga yg pernah. usia kandungannya jalan 4minggu tp udah USG? trs hasil USG nya kantung janin blm kelihatan. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

25 Các câu trả lời

saya pas test pack positif langsung usg ke dokter Bun, hitungan HPhT 4weeks5days, malah baru ada penebalan rahim bun, belum ada kantung janinnya, usia kandungan 6 minggu usg lagi karena flek baru ada kantung janin, flek berulang usia 7 minggu 4 hari saya masuk ugd dan usg lagi, alhamdulillaah sudah terlihat janin dan djj, tenang aja bun, setiap kehamilan beda2, yang penting nutrisi dan vitamin jangan putus ya bun,

saya ketika tau hasil testpack positif besoknya langsung USG di usia 4 week 3 day, dan jeng jeeeng gak ada apa apaa, kantung kehamilan pun jg gak ada, dokternya jg malah ragu. terus sy cerita kalau udah mual muntah. ehh dibilangnya itu bkn karena hamil tapi karena kena mag. akhirnya ganti dokter deh

3y trước

terus setelah ganti dokter, hasilnya gmna bun ?

aku kmren gtu USG pas telat seminggu baru ada kantong janin usia 4week 2day,, suruh balik lagi 2 minggu kemudian,, pas USG kedua udh tampak janin dan udh ada detak jantungnya tapi USG nya Trans vaginal bun itu usia 6week 4day

aku dulu juga gitu bun, hamil baru 5 week aja udah kepengen USG tapi kan usia segitu belum keliatan jadinya aku tahan sampe minggu 9 baru usg dan si dede udah keliatan, kantong kehamilannya juga jelas bgt,

Saya bun usg di 5w kata dokter baru penebalan rahim dan stelah dicek berulang ulang beru keliatan kantungnya cuma setitik doang kecilll bgt.. alhamdulillah di 8w udah ada janin dan djj nya

ada.. adek sy usg 5 weeks aja belum keliatan apa2 mom, balik lgi dua minggu sudah ada kantong, janin kecil dan DJJ baby. Sebaiknya cek lagi 2-3 minggu lgi gakpapa kok mom.

sya bun. tau pagi hari positif, malam ny abis balik krj usg. lalu saya rutin bun sebulan 1 x hingga 2 x usg. skrng ud 5bln.doakan y bun sehat trz

biasanya kalau USG transvaginal sudah terlihat Bun, cuma kalau USG biasa kadang masih terlihat penebalan dinding rahim

saya bun waktu tau positif langsung usg ternyata masih 4week baru kliatan kantung janin nya dan itupun kecil banget

saya pertama usg usia 6 minggu itu baru kliatan kantung kecil bgt, jd normal bgt usia 4 minggu belum keliatan