Wasir atau ambeien

Bun mau tanya, ada yg tau cara mengobati wasir ngga ini jadi besar pasca melahirkan kmarin ?

13 Các câu trả lời

Saya dulu sebelom nikah suka kambuh itu ambeyen, dikasih obat sama dokter warna putih bentuknya kaya peluru dan teksturnya kaya lilin kalo dipegang dimasukin ke anus dan harganya 2500/pil nya gitu bun

dri smnjak saya lahiran sampe skrg usia baby ku udh 7 minggu 2 bulan kurang seminggu bun dan saya masih ambeyen bun sakit sekali rasanya tiap BAB harus mengejan dan alhasil berdarah trs nyeri banget

5y trước

Klo saya waktu abis lahiran pas konsul k bidan disuruh pake microlax jdi ga usah mengejan apalagi sampe berdarah gitu

Pakai ultraproct cream bund, saya diresepin sama DSA saya salep ini, sampai sekarang masih saya pakai, enak bund langsung lunak setelah dipakaimya, cuma harus rutin

5y trước

klo sampe berdarah blh pake itu ga bun?

Kalau bab skt pke obat pelunas peses aj bun biar enak bab ny saya dlu kek gtu di saranin am bidan soal ny saya di jait lhran normal ny jd tkut jhtan ny knp" kta bdan ny

5y trước

Bunda baby ny sufor ap asi bun Kalau saya baby sufor jd mnum obat ny kapsul bun merk dulcolak bun tp kalau baby bunda asi mending bli yg *maaf* msukin ke pantat aj bun tkut ngaruh ke asi klau mnum yg kapsul

Makan serat bun... sama beli obat yg di masukan di dubur, merk nya lupa sy coba serching d google

Aku juga semenjak lahiran anak pertama ku jadi ada wasir bund sampe sekrang ttp ada

Saya dulu minum ambeven bun, alhamdulillah 2 hari udh berkurang skitnya

Sy ini malah lg usia 32w kena wasir,sakit bnget klo BAB bun

5y trước

Wasir tu kalo abis bab tu sakit trus ilangnya agak lama bisa jam2an gtu bkn bun soalnya aku jga bgtu

Minum obat ardium bun shari 2x. Aman buat bumil / busui

5y trước

klo sampai berdarah gmn bun? 😥

Buat ngilanginnya gimana ya? Saya jga sama