Kb suntik 3bulan

Bun, disini ada ngga yg pake kb suntik 3 bulan, gimana pengalamannya? Sharing dong, sy sudah pake kb suntik dari anak umur 40harian sampe skrg mau 14bulan. Dan sampe sekarang belum pernah mens lagi. Mau ngga usah kb tapi takut kebobolan anak masih kecil bgt. Plis sharing pengalaman bunda2 dong, #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #firstmoment

2 Các câu trả lời

saya juga sama ka, aku KB suntik 3 bulan, emang enggak mens ka itu katanya KB nya cocok. cuman negatif bb kita naik terus, tapi ada juga yang makin kurus atau stabil. setiap hormon beda beda ka

5mo trước

kek aku bb nya makin turun dan balik lg ke settingan awal sblm hamil😭 pdhl liat testi ibu ibu lain pake kb 3bulan pda gemuk ko aku ngga yak😭

ganti jenis KB aja