Tidur bayi

Bun disini ada ngga anaknya yg udah 1bulan lebih kalo malem tidurnya cuma sebentar2, tiap setengah jam atau sejam sekali pasti bangun..tapi kalo siang pules, bisa 3 jam baru bangun..itu kenapa ya bun??

3 Các câu trả lời

Pola tidurnya dibenerin lagi bu. Dikenalin konsep siang malam supaya kalo siang ga kebanyakan tidur dan kalo malem ga kebanyakan bangun. Siang lebih sering diajak main. Kalo tidur siang jangan takut bayinya keberisikan sama kegiatan didalam rumah. Biar aja dia tau kalo ada suara2 supaya dia paham kalo itu siang waktunya bangun dan berkegiatan. Nah kalo malem baru deh jaga suasana setenang mungkin supaya tidur bayi ga terganggu

1 bulanan wajar bayiku juga bgtu nanti pas 3 bulanan udah bisa bedakan siang dan malm bru ajar pola tidur bund

pola tidur nya kita yg atur Bun , dan kenalin siang dan MLM, bisa cari di google