Pengalaman lahiran

Bun disini ada kah yg katanya klo hamil anak laki nnti bakal lewat hpl kalonya perempuan sebelum hpl apakah bgtu mohon infonya soalnya saya baru anak pertama

28 Các câu trả lời

kayany ga ngaruh laki2 atau perempuan deh bun.. soalny anak laki dn perempuan saya lahir sebelum hpl semua. 😅 bayi lebih tau kapan dia siap untk lahir bun, kecuali ada penghambat. panggul sempit, terlilit tali pusar, posisi belum dibawah, dsb pasti lahirny lewat hpl. maka dari itu pemeriksaan rutin diperlukan bun, spya tau kondisi bayi gmna dalam perut. semoga membantu 😊

ga ngaruh itu, kuasa Allah bun mau lahirnya dibikin sebelum hpl, tepat hpl, atau melnceng jauh dr hpl. Yang jelas persiapkan aja fisik bunda buat ngadepin persalinan nanti, makan makanan sehat, olahraga, latihan atur napas.

gk nentu, gk bsa dpastikan cuma karna katanya ja... yg pasti kalo debay dah kasih sinyal langsung cus ke bidan dah.. q ank cwek kmarin lahiran 2minggu lbh awal dr hpl..

Sy hpl tgl 2 ,, Tgl 3 nya lahir, karena pas hpl nya sy kagi ngerasain kontraksi dr jam 9 malam bund... Lahir besok paginya jam 7.40 ...

mitos ank pertama 2mnggu sblum hpl lahir cwok ank kedua 2mnggu stlh hpl lhir cewek ank ke 3 2mnggu sblum hpl lhir cwek....

mitos, saya anak pertama laki-laki di UK 39week.. anak kedua insyaallah perempuan sudah 40week belum lahir..

kata dokter ku malah biasanya laki lbh cpt bun sblm HPL karna kalo laki lbh aktif gatau jg sh

mitos bun aku melahirkan anak cowo padahal hpl 25 maret launching 22 maret kok bun 🥰

sy ngeliat sktr malah anak perempuan yg lewat dr HPL anakku laki smua malah ssblm hPL

mitos.. saya lahiran anak cowok 39w1d. sesuka anaknya bun mau keluar kapan. 🤭