Pengalaman lahiran

Bun disini ada kah yg katanya klo hamil anak laki nnti bakal lewat hpl kalonya perempuan sebelum hpl apakah bgtu mohon infonya soalnya saya baru anak pertama

28 Các câu trả lời

saya dulu hamil anak laki2 lahirnya sebelum HPL jauuuhhh bgt bun baru 33w😅

banyak mitos2 baru yg ku tau dri TAP ini hhi. suka geli sendiri bacanya😃

ngga si bund, aku melahirkan anak lakilaki malah maju seminggu dari hpl

aaaa maaacaaa? saya juga anak pertama loh, bukan Anda saja. xixixix

Anak saya laki2 HPL 21 april 2021 tp lahir tgl 6 april 2021

nggak juga sih bund.. anak q cwo maju 3 minggu dr hpl..

nggak juga sih bun. lahir normal semaunya bayi kok

katanya sih gitu bund.. tp aku gak gitu sih.

saya hamil anak laki lewat hpl 3 hari 🤭

kata siapaaaaa????? tau dari manaaa????