Serius nanya bun

Bun disini ada gx anakny kyak saya, kelaminnya ada kelainan 🥺 X aja disini ada yg sama kyak saya anaknya bun.. Tlong jwab ya bun biar saya gx khawatir dan takut 🥺😭 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

21 Các câu trả lời

kekhawatiran mama lebih baik dijawab lgsg dengan dsa ya ma. supaya jelas sebenernya ddnya ada sakit apa, karena kami disini jg nggak langsung paham dgn penjelasan mama yg mungkin jg menjelaskan seadanya krn panik/takut. kalo langsung dgn dokter pasti akan dapet jawaban juga nantinya dd akan menjalani pengobatan atau terapi spt apa. krn kelainan bnyk sekali jenisnya dan penanganannya jg pasti berbeda. semoga segera tertangani ya ma ddnya, segera membaik sakitnya.

kelainannya kaya gimana bun? laki" apa perempuan? klo anakku laki" dia fimosis bun, kmrn abis d sunat usia 18 bulan, anak bunda kelainannya gimana, lgsg k DSA bun biar lgsg d tangani

ya mana gua tau kelainannya pegimanee Aminah.. kalo khawatir ke dokter aja deh sono.. dokter kelamin yee jangan asal dokter dokteran

dijelaskan dulu bun kelainannya gmn.. kelainan itukan ada banyak.. bunda jg gk ngejelasin anaknya laki2 apa perempuan..

laki2 atau perempuan bu? kelainannya gimana? coba konsul ke dsa via halodoc, foto kelaminnya dan dikirimkan ke dokter.

Kelainan macem perempuan tapi ad mr p? Atau laki ternyata ga ad mr p? Atau kelainan macam fimosis dll?😅😅

3y trước

mr p nya nempel bun

kelainan nya bisa di perjlas bun mksudnya.atau lgsg cek ke dokter klo ada yang gk norml

Kalo masalah kelainan bayi yg nentuin dsa ya bu, daripada kurang jls jg disini gmn

kelainannya gimana bu , laki atau perempuan ? udh pernah konsul ke dokter gak bun?

3y trước

Mr p nya nempel bun jdi gx bsa berdiri.. udh bun katanya suruh di OP nantinya

Kelainan apa Bu? Sudah pernah dikonsultasikan langsung sama dokter anak?