Seputaran Kehamilan

Mau tnya bun, saya masih hamil anak pertama, jdi blom tau bnyak soal kehamilan, usia kandungan saya 16 week, tpi bukan kedutan lgi yg aku rasain bun, udah gerak2 gitu perut saya, tpi knapa ya geraknya trlalu di bawah puser. Saya takut bun, masalahnya saya udah pendarahan 2 kali selama hamil 16 week. Mohon bagi seringnya bun

2 Các câu trả lời

Emg klau gerak2 prtama tu d bawah pusar bund, mlah kadang nendang kantung kemih.. Jgn hawatir bund

16w memang msh dibawah pusar bun