TM 3 Ambeien saat BAB saja, setelah itu hilang seperti biasa

Bun, disini ada gk yg sudah TM3 BAB Lancar nggak keras tapi setelah BAB terasa perih karena ada benjolan di dubur seperti Ambeien dan benjolan itu muncul ketika BAB aja, kalau nggak BAB nggak muncul dan gak sakit. Itu kenapa ya Bun apa ada saran?

1 Trả lời

saya bun, sampai sekarang belum sembuh kalau bab pasti ikut keluar juga. bingung disuruh ortu minum obatnya tapi itu obat keras dan bisa tersalurkan ke bayi melalui asi. mau ke dokter belum ada waktunya, dan belum siap takut kalau harus dioperasi

3y trước

kalau saya sudah ke Bidan kemarin Bun, dikasih obat sih cuma 2 itu dimasukkan ke dubur nya, tapi belum saya pakai karena takut masukkinnya 😁, trus disuruh minum Yakult dan buah sayur yg berserat.