respon

Bun disini ada gk yg hbis lahiran gk bisa BAB kasih jwban dong bun biar bisa BAb lncar lagi gimna

7 Các câu trả lời

yg alami aja dulu bun, minum air putih yg banyak sm makan pepaya. sama yoghurt atau yakult. kalo blm bisa jg, pake microlax aja bun atau dulcolax yg masukinnya lewat anus

Lahiran berapa lama? Kalo belum 40 hari biasanya suka di kasih obat pencahar sama bidan. Jadi fasesnya otomatis gak keras

4y trước

Baru 11 mei lahiran

Saya pke microlax bun.. Mmang gtu kalo hbis lahiran, pasti susah bab.

Saya seminggu gk bisa bab, makan buah naga lngsng deh bab

saya 4 hari bun,terus aja makan pake sayur nanti juga pup

Aq kmren minum dulcolax bun

Keras?

4y trước

Yaa selama hbis lahiran blm BAB , gk bab 11 mei lahirannya