bab warna putih pucat

Bun disini ada gk anak usia 4 bulan mengalami bab putih pucat seperti dempul ..anak saya mengalami nya ..setelah panas 4 hari trs d kasih obat dari dokter .. eh pas sudah minum obat 1x bab ny lgsg putih ..saya khawatir.. mhon jawaban nya ..

2 Các câu trả lời

bun, gimana anak nya skrng? anak saya juga bab nya putih bun? saya cemas dan bingung mau tanya kemana ini

2y trước

bawa ke faskes 1 minta rujukan Bun itu feses putih udh kena liver baca aja diatas yg gambar2 feses

Mungkin dari obatnya bun tp coba periksain lg bun klw khawatir