perlengkapan buat debay

Bun disini ada gak yg usia kandungannya 6bulan tapi belum beli persiapan buat dede nya? Ak awal nya mau nyicil nih Tapi katanya pamali jangan dlu Harus dari 7bulan kesana ..

39 Các câu trả lời

Ini saya baru mau beli beli bun di UK 8 bulan.. Bukan karena ngitungin pamali sih.. Emang uangnya aja baru ada skrg 😀😀

Sy beli sekaligus omline dan ke toko bayi tmpat aq tggl pas UK 8 bln jalan... Ini tnggl nyari perlengkapan tuk ke RS aja

Sya jga udah masuk 6bln blm nyicil Bun pngen USG skli lgi mastiin prediksi dokter bener apa enggak udah 2x USG sih cewe

saya aja yang udah 36w blom nyicil apa2 bun,, bsok aja kalau debay.nya udah lahir bru beli2 bun hehee..

4y trước

Pas lahiran dipakein apa bun?

https://youtu.be/kK2gx_Z23SY https://youtu.be/kK2gx_Z23SY Lihat review ini bun buat persiapan

UK 22w tapi sedikit2 udah ada perlengkapan debaynya karna hibahan dari orang2 hehehe biar irit

4y trước

Iya karna sayang juga kalo mau beli soalnya baby kan cpet gedenya jadi nanti belinya pas udah babynya lahir aja buat keperluan yang lain dulu 🤭

Tergantung percayanya. Aku juga disuruhnya 7 bulanan tapi aku ga ngikutin. Nyicil pas 6 bulan

4y trước

Iyasih bner bun .. berdoa yg trbaik aja

Mending nyicil bun sedikit2 kalau ada rezeki mah. Soalnya lmyan kalo disekaligusin 😅

4y trước

Hehe iya bun mau 😂

Aku udh masuk 8 bulan blm beli apa2 .. Nunggu suami gajian tanggal 25 baru belanja

4y trước

Niatnya nanti belanja ke shopee paling beli langsung yg gede2 nya aja bun

Aku bun hehe. Udah 6 bulan belum beli apa apa 😁 nanti aja sehabis 7 bulanan